
Корень цистанхе – ценное чистое натуральное растение, превосходное тонизирующее китайское травяное лекарство, является высшим сортом из более чем 60 видов тонизирующих китайских лекарств.
Корень цистанхе - ценное чистое натуральное растение, превосходное тонизирующее китайское травяное лекарство, является высшим сортом из более чем 60 видов тонизирующих китайских лекарств, найденных в нашей стране, и одним из наиболее часто используемых тонизирующих лекарств в рецепте тонизирующих почек и афродизиаков во все времена, что имеет высокую экономическую ценность и лекарственную ценность.
1.Тонизирующий почечный ян, благотворно влияющий на сущность и кровь: предотвращение и контроль мужской почечной импотенции, сперматорреи и преждевременной эякуляции, а также женских менструальных расстройств, аменореи и бесплодия.
2.Слабительное: может значительно увеличить скорость продвижения тонкого кишечника и сократить время приема слабительного, а также оказывает очевидное ингибирующее действие на всасывание воды в толстом кишечнике.
3.Укрепление иммунитета: полисахарид корень цистанхе оказывает влияние на образование и активность лимфоцитов, а также может увеличить пролиферативный ответ лимфоцитов.
4.Регуляция кровообращения: защита ишемизированной сердечной мышцы, снижение уровня липидов в крови, борьба с атеросклерозом, борьба с тромбозом, снижение периферического сосудистого сопротивления, расширение периферических сосудов, снижение артериального давления, защита печени, борьба с жировым перерождением.
5.Задержка старения: уникальный фенилпропаноид сахара является эффективным компонентом задержки старения, гипофиз человека, гонады, тимус и другие части старения имеет значительный эффект задержки.
6.Защита сердечно-сосудистой системы и сосудов головного мозга: активный ингредиент гликозид фенилэтанола обладает эффектом улучшения микроциркуляции, смягчения кровеносных сосудов, увеличения циркуляции периферических кровеносных сосудов сердца, мозга и внешних конечностей.
1) Мгновенная еда;
2) Заваривание, кипячение воды, приготовление чая (рекомендуется черный чай или чай пу-эр);
3) Варить суп, кашу, рагу;
4) Делать вино;
5) Использовать в качестве лекарства.