
Баян-Нар, очищенные цельные помидоры: сохраненный аромат равнины Хэтао Баян-Нар, расположенный на 40° северной широты, является центром мирового производства помидоров.
Расположенный на 40° северной широты, является центром мирового производства помидоров. Тысячелетние аллювиальные отложения Желтой реки и умеренный континентальный климат создали уникальные условия для выращивания помидоров: среднегодовое количество солнечных часов составляет 3000, что позволяет плодам накопить достаточное количество сахара и ликопина; суточная разница температур более 15°C обеспечивает плотность мякоти и баланс кислотности и сладости; живые воды Желтой реки питают почву, насыщая ее минералами, которые придают помидорам чистоту.Помидоры, выращенные здесь, имеют плодную кожицу, мякоть плотную и сочную, что делает их идеальным сырьем для производства цельных помидоров без кожицы.
Мы придерживаемся философии производства «сохранение целостности и свежести»: отбираем только спелые помидоры 8-9 степени зрелости, вручную сортируем и собираем в течение 24 часов после достижения пика вкусовых качеств, а затем с помощью технологии мягкой паровой очистки (без химического замачивания) сохраняем естественную форму и текстуру мякоти помидоров.Используется бактерицидная стерилизация при низкой температуре и стерильная розлив, без добавления консервантов, искусственных красителей и загустителей, чтобы каждый очищенный помидор сохранил свой оранжево-красный блеск, нежную текстуру и свежий кисло-сладкий вкус.При открытии банки сразу чувствуется аромат солнца равнин Хэтао.
Качество контролируется на всех этапах от поля до готового продукта: выращивание осуществляется в соответствии с правилами надлежащей сельскохозяйственной практики (GAP) для экологически чистого земледелия; переработка проходит сертификацию по системе управления безопасностью пищевых продуктов ISO 9001 и системе HACCP, каждая партия продукции проходит 36 видов контроля на содержание пестицидов, тяжелых металлов и других веществ.Будь то в сочетании с говяжьим стейком, в салатах, в рагу или в томатном супе с рыбой, очищенные цельные помидоры Баяньнаоэр сохраняют свою форму и чистый вкус, придавая блюдам свежесть натуральных помидоров. Это надежный выбор для профессиональных поваров и домашних кулинаров.
Целостность — это не только форма помидоров, но и максимальное уважение к натуральному вкусу.
| Название | Чистый вес (г/банка) | Растворимые твердые вещества (%) | Содержание твердых веществ | Ликопин мг/100 г | Сорт томата | Регион |
| Очищенные целые помидоры | 400/2550/2850 | ≥4.5% | ≥55% | ≥6 | Цзинь Фу Юань | Алашань |